Янтарный берег

"Ат си прашау", лабас и скурате,
Спасибо, что российского бродягу
Демократично с местною дворнягой
Вы двадцать лет имели право содержать.
"Ту ми спиндулес саулуте", безнадега,
Что якобы нет уже силы в России
Русских собак поддержать?


Рецензии