Игра

Всё, с чем  вы столкнётесь – цепь случайностей, которые рано или поздно приведут вас к желанной цели. Будьте чуткими, постарайтесь распознать, что скрывается за событиями, которые вы не планировали.  В каждом повороте – скрытая возможность столкнуться с госпожой Удачей, главное – не упустить эту возможность, увидеть и почувствовать её. Что-то разрушило ваши планы? Не сожалейте об этом, не раздражайтесь. Этим планам не суждено было воплотиться в жизнь в той форме, которая вас бы устроила. К тому же, возможно, судьба  просто помогла вам избежать несчастного случая или неприятных жизненных осложнений.

© Лепесток Хэ


Рецензии