пара строчек, пара мыслей

Синие руки, как в инее,
Вечно холодные пальцы,
На запястье набиты два слова- "no love"
В память рухнувшей цивилизации.
За окном шел дождь, первый в этой весне.
Он насиловал каплями крышу.
Мутно-серое солнце.
Оно топит снег, создавая лишь грязную жижу.
Больше нет тепла.
Нет любви.
Светлых чувств.
Все разрушено, но не врагами.
Это мы сотрясали камень за камнем.
Всё это сломали мы сами.


Рецензии