побег

за порогом снег, за спиною тьма,
и потерян след,
за спиною тьма, крыльев нет как нет,
а бежать пора.
а бежать пора строго на огни
зимнего костра.
позабыты дни света и тепла,
я стою в тени.
запишу в блокнот чтобы не забыть,
подведу итог
потеряю нить мыслей, дат и снов.
мне пора спешить...


Рецензии