Эй смотри...

Эй смотри очередная порция грязи
Эй захлопни пасть и не смей тыкать пальцем
А иначе я утоплю тебя в луже
Мои маниакальные наклонности
Вырвались наружу из мерзкой пропасти
где были на век заперты
Пока была спокойна я
Пока меня не лапали руками недостойными
Теперь раз пробудилась то
Будте добры ответить
За гадкие поступки и за все шрамы эти
За слой налипшей грязи
За кровь что под ногтями
Успела бы подсохнуть не разбуди меня
Теперь я буду мучать
Вы просто должны сдохнуть за мерзкие страданья
Что вытерпела я...


Рецензии
сурово,жизненно.обидели?выплеснула.

Максим Карпенко   15.05.2012 13:11     Заявить о нарушении