Пожелание или Чиновникам

Пожелание (или «Чиновникам»)

Подсадить бы (в обязательном порядке) – на месячишко! – наших чиновников, устанавливающих законодательно порог прожиточного минимума для населения на то, что они называют «прожиточный минимум»!!!

14.03.2012


Рецензии