смерть Ангела

Я не холодная,правда, Просто добили..
Наигранного плачут,а сами ножом по спине
Они меня словно..ослепшего волка травили
Сначала огнём жгли,затем утопили в воде

Они подожгли мои крылья и долго смеялись
А я лихорадил от боли в крови всех их жертв
Я даже заметил,как лица людей поменялись
Как их обволакивал чёрный безумия свет

Эти люди кричали о моей похоти!
Хотя сами ****ись в церквях!
И когда полдень на башне пробивал,в городе
Юных девственниц,назвав шлюхами развешивали на ветвях!

Они гнили,разваливались на глазах!
Из их ртов лился чёрный разплавленный дёготь!
И не Иисус уж давно на их крестах распятй
Ну а Бог им оставил лишь пепел и копоть.

Я не холодная,правда, Просто добили..
Наигранного плачут,а сами ножом по спине
Они меня словно..ослепшего волка травили
Сначала огнём жгли,затем утопили в воде


Рецензии