Не люблю

Лежу в объятьях одеяла,
Укутавшись в ночную тьму.
Меня немного меньше стало,
Я поняла, что не люблю!

Твой взгляд не будоражит тело,
И без запинки говорю.
Да, и какое же мне дело,
Тебя я больше не люблю.

А раньше я была рабыней,
Стояла словно на краю.
Сейчас могу кричать свободно:
"Любовь ушла. А я живу!"

Но что то, как то грустно стало,
А может быть ошиблась я?
Ведь без любви нас очень мало...
И выжить без любви нельзя.
                17 февраля 2011 г


Рецензии