она

она такая пестрая, звонкая,
до боли неправильная,
много шумит, смеется,
порою ругается,
но я знаю одно - она тебе нравится.
она не красавица,
но замечательная
хотя бы тем, что живая.
живая, задорная, мудрая, смелая.
скажи - а что я здесь делаю?!


Рецензии