ностальжи

...а еще смотреть в глаза цвета чая,
с таким хитрым-хитрым кошачьим разрезом
примерять его шляпу,точно зная,
что выгляжу скорее Гаврошем чем Кортесом.
и радоваться, и немного бояться каждого звонка,
ответит или не ответит.
он не солнце, но все таки светит...


Рецензии