***

у тебя все получится.
верю, надеюсь, болею.
у тебя все получится с нею.
и обоих вас ждет хеппи-энд.
ведь вы знаете,
в чем главный жизненный смысл,
и вы любите эту распроклятую жизнь!
я же так не умею...
у меня нету шарма и такта,
улыбки и блеска в глазах.
говорят, я глупа и наивна
но мне не противно
быть самою собой.


Рецензии