маска

я снимаю маску не без опаски -
как скальп, обнажая мышцы и нервы,
потому что слишком срослась с ней,
я снимаю маску, продолжая лицемерить.
Жизнь на самых кончиках нервов –
Болевой шок,
Либо умру законченной стервой,
Либо все будет из рук вон хорошо.
Маска-маска, а ведь я тебя знаю,
Ношу, не снимая улыбку наклеенную.
Раны на сердце с трудом заживают,
А шрамов не будет – проверено временем.
Где-то в груди вместо сердца дырка,
И ее не заметить сразу.
И что остается? С жестокой ухмылкой
Ее залепить и замазать


Рецензии