Я...

Я в основании пирамиды,
Где то внизу людского быта.
Я не хозяин, и не лидер,
Живу,держа в себе обиду.

Нет,я не стерва и не дива,
Которых помнят или любят.
Я - тень,всего лишь невидимка...
За это люди не осудят.

Я не из тех, кто красотою
Воруют взгляды у прохожих.
И за улыбку мне букетов
К ногам навряд ли кто возложит.

Я в основании пирамиды,
Мирюсь со статусом отброса.
Где то внизу людского быта...
Не задаю себя вопросов!
                17 марта 2011 г


Рецензии