***

Не уснуть, а за окном зима,
Разметав подушки, одеяла,
Объясни себе: ты жить устала?
Или же совсем сошла с ума?
ты идешь сквозь полночь и метель
по давно уснувшему проспекту,
на тебя составят боги смету,
а потом начнется канитель.
С перепиской линии судьбы…


Рецензии