Снишься

Игриво и так соблазнительно,
Чуть покраснев от нахальства,
Ты, как всегда изумительная,
Вновь обожжешь своей страстью,

Танцем, таким завлекающим,
К себе позовешь - но не пОшло  - 
Ласково, возбуждающе.
Тихо шурша подошвами,

Сладко во сне объявишься -
Таком, что нельзя не вспомнить
С утра. Ты не забываешься,
Ведь покрыты укусами локти.

Ты приснишься опять, столь манящая.
Вновь пойму, что вокруг меня - сор один.
И одна только ты - настоящая,
Ночь в любимом моем городе.


Рецензии