Внучке

Ах, Настя, ты такая мастерица,
Что Золушка могла б гордиться,
Когда б умела столько успевать:
Ходить на службу, дома хлопотать,
Картины рисовать,
И постояно новому учиться.

Жена такая принцу только снится,
Да, жаль, что прицы нынче -
Небылица!


Рецензии