Огонь

Не следует воспринимать негативные ситуации как нечто разрушительное в вашей жизни. Вам дается шанс избавиться не только от пагубных пристрастий, ненужных привязанностей, вещей с плохой энергетикой, от всего того, что заставляет вас грешить – но и от последствий ваших дурных мыслей и ошибочных действий. Переосмысливая вашу жизнь, вы сжигаете в огне раскаяния всё, что мешает вашему духовному развитию. Вы очищаетесь. Этот процесс может начаться болезненно, однако, если вы не будете прятаться от самого себя – завершится очень быстро и откроет для вас те возможности, которые были закрыты до сих пор. Не жалейте об утратах, потерях и убытках – жизнь вам всё сполна возместит.

© Лепесток Хэ


Рецензии