1-Бабушкины частушки

Полюбила молодого,
В нём кипит медвежья кровь.
Потихоньку прикормила,
Мне не надо стариков.

Был один секрет у бабки,
Как мужчин омолодить.
Её дедушка за бабки
Стал по девочкам ходить.

Бабку время поджимает,
Ей на кладбище пора.
А она в любовь играет,
Не нужны ей доктора.

Тётки старые в почёте,
Все в делах и все в заботе.
К ним заходят женихи,
Вот как тётушки нужны!

Баба Нюра увлекалась
Камасутрой 8 лет.
Двух китайцев обоср@ла
На седьмом десятке лет.
04.11.2010.


Рецензии