День Святого Валентина

День Святого Валентина!
Февральский праздник для сердец.
И каждый дарит валентинки
Не важно - есть любовь, иль нет.

Вокруг слова любви, улыбки,
Объятья,поцелуи до пьяна.
Лишь только я не радуюсь картинкам.
Всё потому, что я одна!

Хочу,что бы скорее солнце село
За горизонт,закончив этот день.
Забыть хочу про эту суматоху,
И это не простая лень.

Да,улыбаюсь! Да,желаю счастья,
Любви,добра,сердечного тепла!
Ответные слова не вызывают радости...
Всё потому, что я одна!

Душа пуста,свободно моё сердце,
Давно не знала я страстей.
Заполнить бы пустующее место,
Но не дождусь, наверно, я гостей.

Вокруг слова любви,улыбки,
Объятья,поцелуи до пьяна.
Не нравится мне День Святого Валентина...
Всё потому, что я одна!
                14 февраля 2012 г


Рецензии