Строчу, мечтаю и черкаю...

Строчу,  мечтаю и черкаю,
Чужое мненье уважаю,
Но не пытаюсь угодить,
Без стука можно заходить…

Всегда открыта моя дверь,
Вот забегай, не лицемерь…
Ведь я люблю читать стихи,
В них нет ни грамма чепухи…

Что засоряла б   наши   мысли,
Они чисты, все  в  полном смысле…
Все ведаем,  как  тесен мир,
Давно оставил нас Шекспир…

Он тоже полюбил бы Лиру,
Зайдя однажды на Стихиру…

Автор Геннадий  Сивак.
2  декабря 2012 года.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.