Уйти от сплетен, суеты, Системы давящей...

Уйти от сплетен, суеты,
Системы давящей, интриг
В уединение, Мечты
Увидеть ближе светлый лик,

Очиститься в тиши лесов,
В воде целительной, живой.
В объятьях полевых цветов,
В молитве обрести покой,

Творить, и зрелые плоды
Землянам передать больным,
Спасти кого-то от беды... –
Вот путь. Идти стараюсь им.

               *  *  *


Рецензии