По-прежнему

И всё по-прежнему – всё те же холода.
Такие же снега, такие же метели.
И всё по-прежнему, но только никогда
Не будет так, как мы с тобой хотели.

Ведь всё по-прежнему, нелепые слова,
Нелепые обиды и не с тобою ночи.
Но всё по-прежнему – нас развела молва,
Ища над буквой «и» какие-то «все точки».

Всё как всегда – на окнах витражи
Из слёз небес, они грустят, наверно.
Ты ждешь весну? А я ведь не дожил…
Не разлюбил. А просто умер первым.

Но всё по-прежнему.....


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.