Млечный путь

Если не понять вовремя, что наш небесный путь крайне редко соответствует личным планам, жизнь превратится в набор превратностей судьбы, и потери и неприятности станут едва ли не главным её содержанием. Осознать своё предназначение удается не каждому. И дело здесь не в избранности, а в невнимательности и нежелании считаться с реальностью. Не следует стремиться изменить реальность в соответствии с нашими прагматическими устремлениями. Измените своё отношение к деньгам, привязанностям, к сексу, перестаньте желать овладеть тем, что вам не принадлежит изначально. Предназначение человека – созидание, умение отдать миру то, чем ты богат. И только тогда Вселенная окружит вас благами, о которых вы мечтаете.


Рецензии
А я ходила и по Звёздам...

Анаэль Даат   16.03.2012 16:11     Заявить о нарушении
Вам повезло)

Ли-Шин Го   16.03.2012 16:59   Заявить о нарушении