Свинячий вирус

Я в киберпространстве,
Мой мозг электронный,
Другие порядки,
Другие законы.

Монетный здесь звон,
Неподдельный азарт.
Таблица, решётка,
Расчёты, захват!

Витрины, реклама,
Громоздкие бланки,
Немало здесь нала,
Накроем полянку.

Счета супер банков
И банковских карт.
Таблица, решётка,
Расчёты, захват!

Вот газовый холдинг-
Вершина прогресса.
Престижен и моден-
Он пик интереса.

Подключим турбину,
Заключим контракт.
Таблица, решётка,
Расчёты, захват!

Вот это цепочка?!
Все мысли на «фени»!
Нули все без точек.
Компьютерный гений!!!

Программа запущена.
Может быть, утка?
Расчёты, захват,
Вновь расчёты …
            # - решётка.


Рецензии
Очень интересный ход мыслей. Недаром мозг электронный...
С уважением, Лидия

Незабудка Кубанская   09.08.2012 19:43     Заявить о нарушении
Да, мозг электронный. Человек утрачивает понимание происходящего. И потихоньку пилит сук на котором сидит. С уважением, Влад

Владислав Копацкий   09.08.2012 20:36   Заявить о нарушении