Я люблю вас, я вас ненавижу!

Я люблю вас, я вас ненавижу!
Не надеюсь на будущее и  не верю в светлый конец.
И я знаю, каково, когда сносит крышу,
И когда так не веришь в стук холодных сердец.

Я проверю ваш май на наличие яда,
Что испить вы хотели до дна.
Жалости вашей и во сне мне не надо.
Ну и что, что скоро наступит весна.

Вы меня не поймете, потому что слишком далеки,
Но почему-то мне нужно знать вашу погоду.
В пути к раю, к аду, может, где-то схожи дороги.
Вы, не я так сдружились с вашей свободой.

Да, я люблю вас, что аж ненавижу!
Понимаю рвенья к мечте.
Но падение ваше предвижу.
Уже слышу ваши шаги в пустоте.


Рецензии