Таллин

Первый раз примчался в Таллин я на мотоцикле,
В Кохтла-Ярве ночевали, там к гостям привыкли.
Набухались с другом в хлам, «All together» пел
И джинсовенький костюм прикупить хотел.

Второй раз съездил в Таллин  на новом жигулёнке,
Во все глаза на нас глядели местные девчонки.
Отдыхали в «Виру» там, комплект колёс достали.
На обгоне чуть с моста в речку не упали.

Третий раз несёт нас поезд Таллин-Ленинград,
В отель идём Олимпия, портье остался рад
Фильм о Beatles « Let it be»  впервые увидал
И по городу ночному пьяненький гулял.

Четвёртый раз плыву туда на белом пароходе,
Ламбада в баре и на танцах была тогда так в моде.
Как всегда не просыхали пили и гуляли,
И о Лондоне, Париже только лишь мечтали.



 


Рецензии