ЗамОк

Вас ожидает непростая ситуация. Необходим ключ, чтобы разрешить проблему. В противном случае придется разрушить всё, что связывает вас с ней. Однако не спешите разрушать то, что вам пригодится. Трезвый расчет и тщательный анализ всего, что  предшествовало нынешнему положению вещей, поможет вам найти недостающее звено, без которого вам не обойтись. Обратите внимание на информацию, которая будет приходить к вам – даже на случайную. Посоветуйтесь с более опытным человеком. Ну, а если выхода так и не увидите – умойте руки, вы не особенно много потеряете.

© Лепесток Хэ


Рецензии