Облака

Всё расплывчато и неопределённо. Планы не ясны, цели туманны. Возможно, вы подсознательно избегаете мыслей о будущем и не видите перспективы за нагромождением пугающих вас проблем или обстоятельств. Как бы то ни было, вы совершаете ошибку и теряете драгоценное время. Посмотрите на облака, даже если они грозовые – при ближайшем рассмотрении кажущаяся тяжелой масса легка и прозрачна. Препятствия только кажутся вам непреодолимыми. Позаботьтесь о том, чтобы на душе стало легко и спокойно, помедитируйте, глядя на облака. Облака на небе в этот день – добрый знак для вас.

© Лепесток Хэ


Рецензии
Какие мудрые советы
на все случаи жизни.
С уваж. Тамара

Тамара Турова   14.03.2012 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо

Ли-Шин Го   14.03.2012 12:00   Заявить о нарушении