Герой бородино алексей петровия ермолов!

Кавалер Орденов Андрея Первозванного и Александра Невского с алмазами генерал Ермолов!
14 марта, 11:20
Герой БОРОДИНО АЛЕКСЕЙ ПЕТРОВИЧ ЕРМОЛОВ!


"Ты должен возвратить нам батарею,
Раевский отступил и пушки у француза,
Петра на поле брани нет, тебе я верю,
Избавишь нас ты от конфуза!
Ты батареи вновь возьмёшь,
Я на тебя надеюсь Алексей,
Атаки все ты отобьёшь,
И будет нам с тобою веселей!

М.И. Кутузов Бородино 1812 год.


Рецензии