Стрела

Что бы вы ни сделали, о чем бы вы ни подумали – цель будет достигнута. Однако прежде, чем предпринимать что-либо, посоветуйтесь с собственным “Я” и постарайтесь понять, чего вы хотите на самом деле. Иначе результат вас может серьезно разочаровать. Если цель благая – не теряйте времени на поиск моральной поддержки и выслушивание советов, всё это может сбить ваши мысли с правильного пути, а значит – и поступки станут искаженными и неэффективными. Возможен неожиданный поворот событий в личной сфере, случайная встреча, которая перевернет всю вашу жизнь. Не бойтесь эйфорических эмоций и незапланированных перемен, они будут во благо – даже если романтическому союзу не суждено стать долговременным.

© Лепесток Хэ


Рецензии