немая любовь

Годы как ветер
Мчаться без крыл…
Ты не приветил,
Ты молча любил,
Сгорал ты страдая
И жизнь молодая
Всё в гору неслась!
Она же любила,
Но обожглась,
Об карие очи,
Их каменный взгляд,
В тоскливые ночи
Любовь стала яд!
Ошибку б исправить
И боль отогнать,
Не может вернуться
То время назад!
Уставшие ноги
Едва ли бредут
Почти на пороге
Пройдти не дают!
Спешила с дороги
Чуток отдохнуть,
Набраться силёнок
И двинуться в путь!
Нежданно незваный
Ты рядом шагал,
Смущённой улыбкой
Усталость вдруг снял,
Но за тревогой
Её не понял!
Не понял, не понял!
Ты гордо ушёл,
А вместе  вам было
Ведь так хорошо!
Она не вернула,
Назад не звала-
Разлучница Тула
Любовь забрала!
                2/10-2001
                фото из инета


Рецензии