Слово

Этот день – не самый удачный для общения с малознакомыми людьми и посещения шумных компаний. Необходимо следить за мелочами в речи и в мыслях. Любая тень в сознании надолго скроет от вас солнечный свет, а за каждое грязное слово придется расплачиваться не только вам, но и вашим близким. Исключите агрессию из гаммы чувств, которую вы испытываете, а если этого сделать не удаются – уединитесь и сохраняйте молчание. Возможно, вы почувствуете потребность в совете извне – ни в коем случае не полагайтесь на праздные слова случайных людей. Если рядом с вами не оказалось искреннего друга – возьмите в руки Библию или томик стихов. Интуиция подскажет вам верное решение.

© Лепесток Хэ


Рецензии