Камень

Вы можете столкнуться с неприятной ситуацией, сплетней или несправедливой критикой  – в любом случае, “камень в ваш огород” уязвит ваше самолюбие. Возможно, вы обнаружите, что человек,  на поддержку которого вы рассчитывали, “подливает масло в  огонь”. Не огорчайтесь. Вспомните о том, что вы сами дали ему основания уносить “камень за пазухой”. Не обвиняйте никого в вероломстве. Жизнь требует от вас выдержки и умения полагаться исключительно на себя. Не стоит оправдываться – будет еще хуже. Откажитесь от сведения счетов. Не позволяйте себе лишних колебаний, но и  не предпринимайте необдуманных шагов, чтобы не усугублять ситуацию. Самым надежным оружием защиты для вас будет молчание и бездействие.   

© Лепесток Хэ


Рецензии
Я не согласна с тем, что камни бездушны...Душа есть у всех...

Анаэль Даат   16.03.2012 16:08     Заявить о нарушении
может быть)))

Ли-Шин Го   16.03.2012 16:59   Заявить о нарушении