Зима

Задержка в делах или охлаждение отношений с человеком, который вам небезразличен, не должны вас огорчать. Это легкий кризис в личной или деловой сфере, который вы благополучно преодолеете. Однако не спешите предпринимать для этого срочные меры, не форсируйте события и не выясняйте личных отношений. То же относится и к деловым взаимоотношениям: не принимайте за холодность партнера то, что на самом деле ею не Является. Дайте ему время, пусть взвесит все “за” и “против”: во всяком случае он не станет перекладывать на вас ответственность за возможные осложнения или неудачи.

© Лепесток Хэ


Рецензии