Окно

Не стоит пугаться перемен. Смело впускайте в свою жизнь свежий воздух творчества и новой дружбы, особенно – если новые друзья связаны с искусством узами профессии. Театр, кино, библиотека и даже цирк могут преподнести вам неожиданные и приятные сюрпризы. Знакомства, которые происходят в парках, на улице, в музеях под открытым небом – сулят незабываемые впечатления и положительные эмоции. Забудьте на время о повседневных заботах и откройте свое сердце навстречу гармонии с природой.

© Лепесток Хэ


Рецензии