Богиня

Ты для него была богиней.
Твой образ он боготворил,
И каждый раз боль от измены
Руками он в себе душил.
А ты его не замечала...
Да,да, он раб!Он лишь слуга,
И сердце милого Ромео
Молчаньем на куски рвала.
Пускай красива Афродита
И совершенная во всём...
Душа его уже разбита
Красивым женским сапогом.
Но слёз своих он не покажет,
Лишь будет ум его в бреду...
Он только тихо,тихо скажет:
"Богиня,я тебя люблю!"


Рецензии