ЭТО- работает

   Весна мне поможет!
     Не ЧТО, а- Весна!
       Весна мне поможет,
         не КТО, а- она:
   как веткам берёзы-
              пока без листвы,
   стихам Велимира*-
            словам без ботвы!
   Но он- неизвестен,
               берёза- смешна...
   Лишь капает соком
                на землю
                ВЕСНА.
   --------------------------
   *прим:ВЕЛИМИР- литературное
   имя поэта Виктора Владимиро-
   вича Хлебникова(1885-1922).


Рецензии
"Лишь капает соком на землю ВЕСНА."
Очень хорошо, Серёжа.

Татьяна Фаустова 2   17.11.2012 00:36     Заявить о нарушении