ночью

Ночи бессонные, бренная истина
Дьявольски черные грешные мысли.
За окно холод, смертельный выстрел.
Тело в кровати, покрытое слизнями.
Рожденный с изъянами, как в дурной повести,
Обреченые на вечные муки совести,
Нежданный, ненужный. Дождем в пути.
Забытый на веки. Утонувший в любви.
Ночь скрывает цвета на палитре,
Оставляя людям оттенки серого.
И каждый пишет свою картину,
На неё дано каждому своё время.
Сонм бредущих, каждый о себе.
Каждый для себя, и никому другому.
Ножом по глотке- яркий пример
Решения тут стандартного спора.


Рецензии