Зима, блин...

Метель... Не телится зима,
не может разродиться.
Наверно, вышла из ума? -
такое не годится!

Водица - где? Кругом снега,
звезда звенит ледышкой,
пугает дряхлая пурга
бездушною одышкой.

Автомобили занесло
сугробами по фары,
зима - опять за ремесло
трубит во все фанфары.

Зачахли трели соловья
на старой грампластинке...
Схожу сменяю сало я
на лыжные ботинки!


Рецензии