Про апостола Павла 65

66. Христос на простых притчах доступно изъяснял ученикам учение о Царстве Небесном. Но Павел ввёл новый термин: оказывается, нужно «судить духовно» (1 Кор. 2,14). И какой только «духовный» смысл ни вкладывают теперь в различные библейские слова всевозможные толкователи! Есть церкви, которые всю Библию понимают «духовно». Спасибо Павлу. Научил!


Рецензии