Переживания

Ветер порывами...
Вёснами, лужами,
Громом и взрывами,
Снегом и стужами,

Непониманием
И потрясением,
Лёгким касанием,
Жуткими селями,

Радостью заячьей,
Горем нешуточным,
Играми в салочки,
Бессонницей суточной,

Голубем совести,
Чувствами, звуками -
В жизни есть повести
С любовными муками...


Рецензии