Горошина

Покатилась горошина
И упала слезой,
И никем я не брошена,
А пошла за грозой.
Чувство яркое молнией
Поманило с собой:
С детства что-то я вспомнила,
Сердца слышала бой,
И помчалась в галошах я
Крикнув: «Так подожди!»
И вдруг принца с горошиной
Притащили дожди.


Рецензии
Тоже понравилось! Заходи в гости.

Васильченко Татьяна   28.05.2019 05:54     Заявить о нарушении