Ступень

Ответственный день для принятия решений. Сегодня можно попытаться озвучить свои желания как на работе, так и дома. Очень большая вероятность того, что вам не откажут в разумных просьбах. Возможны неожиданные подарки, нечаянные находки, интересные предложения о сотрудничестве. Однако все это может прийти в вашу жизнь, если вы находитесь в активном движении, общаетесь с людьми. Не рассчитывайте на успех, лежа на диване. Все, что можно сделать сегодня, не откладывайте на завтра – и плоды сегодняшних усилий не заставит себя долго ждать. А если получите деньги – постарайтесь их не растратить, они вам ой как пригодятся в ближайшей время.

© Лепесток Хэ


Рецензии