Ё-признание

У тебя «ёжик», у меня – чёлка,
Я правильно говорю, а ты с «р» не дружишь,
Я ипохондрик, ты – психопат немножко,
Нервно щелкаешь клавиши и трясешь ножкой.

Твой любимый – капучино,
Мой – чёрный,
Я снимаю на цифру, ты – на плёнку.
Но!
Какой бы ты ни был другой,
мальчик,
и целом на меня не похожий –
Я всё равно хочу от тебя ребёнка.

(можно не прям сегодня)))

14-03-2012


Рецензии