На ночной рыбалке Реальный цикл

Петр Лирэнский, поэт, рожден 13.11.1984.

На ночной рыбалке
Вечереет, мирно леска
Тонет в сумрачной воде
Над о мною клен без треска
В неочищенной руде.
На широки веток сени
Свет широкий месяц льет 
И таинственные тени   
Отражают клен до вод.
Теплота в ночном просторе 
Как в саду, под кровлей слив,
Хорошо сидеть, без горя,
Щучку майскую ловив.
За рекой дымок клубиться
От горящего костра
Мне совсем уже не спиться,
Значит, буду до утра.


Рецензии