Мама

Милая, хорошая, так надо!
Родила ты дочь степных кровей,
Чтоб жила на свете жизни правда
Болью человеческих страстей.

И на стыке двух тысячелетий
Искрой не потухшего огня
Ты живёшь и думаешь о детях,
Сладости не зная для себя...

Милая, родная - жизнь прекрасна -
Человек не может не любить...
И на свете не бывает счастья
Большего, чем просто мамой быть.


Рецензии