Жизнь и Смерть

Жизнь и Смерть всегда рядом бродят,
В Колесе Сансары кружась
Души бывших существ находят,
В топку времени с ними ложась.
Нам не стоит жалеть о чувствах,
О эмоциях, о мертвых телах...
Растворим все это в исскуствах
И в своих совершенных делах.
Знаний скрытых наполнится чаша,
И иллюзий реальность падет
Может быть  пространство Акаша
Вечный опыт огня не сотрет.

13.03.2012


Рецензии