Утешение луной Природный цикл

Петр Лирэнский, поэт

Утешение луной 
Небо чистое полночно,
Звёзды смотрят далека:
Слёзы льёт из глаз нещадно
И печаль в нём глубока.
Небо, звёзды: всё прекрасно,
Светом круглая луна
Утешает глазки, ясны
Светом карим всё она


Рецензии