По дороге с работы домой...

По дороге с работы домой ...

Я увидел свет в окне моей любимой,
Тут же захотелось мне прибавить шаг,
Чтобы оказаться рядом с милой,
Но подумал, может быть зайти в универмаг?

И тогда решил тебе я позвонить
Чтобы лично у тебя спросить
Нужно ль в магазин зайти
Или можно мимо мне пройти ...

Ты сказала, чтобы я зашел.
Я купил что надо и пришел,
Чтоб обнять тебя, поцеловать,
Чтобы нежною любовью согревать,
Чтоб всю ночь, усталости не зная,
Все твои желанья исполнять.


Рецензии