Перерождение Природный цикл

Петр Лирэнский
Перерождение (Природный цикл)
Покрывалом белым покрылись поля,
Подарило им небо большие снега,
Но на небо ушли цветы и листва,
Улетела на крыльях, как птица весна.
Весна молодая в зимних цепях,
Томится и плачет в замёрзших ручьях.
Но время придёт, обойдёт все края,
Обойдёт все поля молодая весна!


Рецензии